IL FANTASTICO MONDO GASTRONOMICO NAPOLETANO CREA I PIATTI DI APRILE

 

Ecco un MENU per mangiare di stagione, dall’antipasto al dolce!

La tradizione E le materie prime del territorio

La Terra e Il Mare con La Fantasia Dello Chef lo realizzano:

 

 

IL FRITTO

La montanara deliziosa pizza fritta con passata di pomodoro km0
Il fiore di zucca ripieno con mozzarella asparagi km0 il guanciale di maiale e cipolline novelle

GLI ANTIPASTI

La zuppetta Terranova km0
Le cicerchie i ceci e le fave decorticate

I carciofi cime di viola km0 in casseruola ripieni di
Ragù napoletano e fonduta di provolone del monaco km0

Il Tagliere Di Salumi E Formaggi con le marmellate della Fattoria
Selezione Campana km0

L’Orto Terranova km0

Il tegamino di polipetti alla luciana con capperi olive e pinoli

LA PASTA A FATTORIA TERRANOVA

Il Tubettone con cipolla bianca, pecorino romano e basilico napoletano (km0)

La Candela alla Genovese la tradizione e la storia di un piatto continua…

Il Pacchero incasciato, antica ricetta sorrentina, con pomodorini gialli e rossi noci di Sorrento e scorzetta di ovale sorrentino

Gli Gnocchi alla Sorrentina in tegamino di creta km0

Il Risotto alla Pescatora

LA CAMPANIA E LA SUA TRADIZIONE

I SECONDI PIATTI

Il Taglio di Costata di Filetto

La Tagliata di Manzo con rucola e pomodorini

La Coscia di pollo disossata alla brace km0

La Compressata fritta di pancia di maiale con erba cipollina

La Salsiccia della Penisola con broccoli friarielli km0

Il Filetto di manzo alla brace

Il Brasato di polpa di vitello con vino rosso e erbe mediterranee

I CONTORNI DI STAGIONE

L’angolo dei dolci Terranova
Caffè Vecchia Napoli e Rosoli Fattoria Terranova



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