IL FANTASTICO MONDO GASTRONOMICO NAPOLETANO CREA I PIATTI DI MAGGIO GIUGNO

 

 

Ecco un MENU per mangiare di stagione, dall’antipasto al dolce!

La tradizione E le materie prime del territorio

La Terra e Il Mare con La Fantasia Dello Chef lo realizzano:

 

 

IL FRITTO NAPOLI

La Frittatina di pasta napoletana con piselli asparagi e fave km0
Melanzana Cima di viola a scarpetta km0
La zuppa del Faito km0
IL Crostone di campagna con favette fresche cipolle novelle e ventresca km0
L’Orto Terranova km0
Il piatto di mare il pescato del giorno km0

 

La Campania e la sua Tradizione
La pasta a Fattoria Terranova

I PRIMI PIATTI
Il Tubettone con cipolla bianca, pecorino romano e basilico napoletano (km0)
Pastificio Fratelli de Cecco
La Pasta e Piselli km0
Pastai gragnanesi
Linguine, polipetti affogati capperi ed olive
Gli Gnocchi alla Sorrentina in tegamino di creta km0
Risotto asparagi di campagna e carciofi di Paestum

 

Il fantastico mondo gastronomico napoletano,
la tradizione e le materie prime del territorio…

I SECONDI PIATTI:
Il Taglio di Costata di Filetto
Provenienza Italia
La Tagliata di Manzo con rucola e pomodorini
Provenienza estero
La Coscia di pollo disossata alla brace km0
Coniglio all’ Ischitana km0
La Salsiccia della Penisola con finocchietto selvatico e patate novelle km0
Il Filetto di manzo alla brace
La costoletta di maiale provenienza Monticchio con peperoncini verdi km0

 

I CONTORNI DI STAGIONE

Le Patate fritte fresche varietà spunta km0
Insalata di finocchi arance e noci di Sorrento Km0
Fagiolini e patate km0
Le insalatone della Fattoria Terranova con formaggi della costiera km0
Rucola selvatica e pomodorini

L’angolo dei dolci Terranova
Caffè Vecchia Napoli e Rosoli Fattoria Terranova



Eventi Sorrento

Acquista i prodotti della Fattoria

- Visita il nostro shop on-line -