Un corso e un percorso tutto al sapore di limone


Botanica&Gastronomia

E la IV generazione della Famiglia Ruoppo continua.

Da Sorrento a Sant’Agata sui Due Golfi, la sua passione gastronomica nella splendida Azienda Agricola Fattoria Terranova per un menù tutto al  sapore di limone!

Cosa faremo:

ore 10: Tour al vivaio con laboratorio, spiegazione e storia dell’ovale Sorrento dimostrazione della semina, coltivazione mantenimento e potatura del limone stesso.

Ore 11.30: Partenza dal Vivaio Ruoppo Sorrento per l’agriturismo Fattoria Terranova dove vi accoglierà il nostro chef executive che vi svelerà i segreti del limone in cucina:

Utilizziamo il limone come ingrediente principale della nostra cucina.

L’Ovale Sorrentino può essere:

scavato, grattugiato, pelato, spremuto e spolpato…

Insomma!

Un ingrediente a 360° dalle molteplici funzioni

La cooking class è…

preparazione di antipasti, della pasta fresca fatta in casa,

di un secondo di vostro gradimento e di un dolce,

ovviamente,tutto realizzato con l’ingrediente principale:

“L’Ovale Sorrentino”

Il corso termina con la dimostrazione e la degustazione del Limoncello.

La disponibilità va da Maggio ad Ottobre

(periodo di raccolta del limone)




Eventi Sorrento

Acquista i prodotti della Fattoria

- Visita il nostro shop on-line -