







APERITIVO E ANTIPASTO
Fritto Napoletano le Montanare e Panzarottini sorrentini
Tagliere di Salumi e Ricotta Salata Avellinese
Uova Sode e Maionese fatta in casa
Crudaiola di Carciofi Cima di Viola con salsa al limone di Sorrento
Fave Fresche e Casatiello Salato
La Minestra Maritata
DUETTO DI PRIMI PIATTI
Timballetto di Tagliolini Classico con cuore di Piselli verdone e Macinato, Treccia Sorrentina
Fusillone Carciofi e Scaglie di Provolone del Monaco Basilico Napoletano
SECONDI PIATTI
Barbecue di Carne alla Brace Km0
La Salsiccia, la Tracchiulella, Pollo Ruspante Km0
La fettina di Manzo, Costoletta di Agnello
CONTORNI
Patate Fritte fresche e Insalata mista agli agrumi Arancia al Maraschino
Arancia al Maraschino
La Pastiera Napoletana e la Pizza di Crema scomposta
Liquori della Fattoria Terranova e Caffè Vecchia Napoli
¼ di vino e ½ di acqua








MENU BAMBINI
ANTIPASTO:
Montanara e Crocche di Patate
Bocconcino di Fior Di Latte di Massalubrense con Salame Napoletano
PRIMO PIATTO
Lasagna al forno con Polpettine e Mozzarella
SECONDO
Cotoletta di Pollo Fresco con patate fritte della Fattoria Terranova km0
DOLCE
Bignè al cioccolato fondente e Crema pasticcera

Mo’ che pasca vene nu ce sta niente che ce mantene nu pranzetto prelibato, e po’ Ova e al ciuculato…
Quanno po’ vene ‘a Pasquetta, ce ne jamme , senza fretta, a fa gita fuori porta…
Eduardo De Filippo
Pagamenti Sicuri
"*" indica i campi obbligatori