Menu di Pasquetta

APERITIVO E ANTIPASTO

Fritto Napoletano le Montanare e Panzarottini sorrentini

Tagliere di Salumi e Ricotta Salata Avellinese

Uova Sode e Maionese fatta in casa

Crudaiola di Carciofi Cima di Viola con salsa al limone di Sorrento

Fave Fresche e Casatiello Salato

La Minestra Maritata

DUETTO DI PRIMI PIATTI

Timballetto di Tagliolini Classico con cuore di Piselli verdone e Macinato, Treccia Sorrentina

Fusillone Carciofi e Scaglie di Provolone del Monaco Basilico Napoletano

SECONDI PIATTI 

Barbecue di Carne alla Brace Km0

  La Salsiccia, la Tracchiulella, Pollo Ruspante Km0

La fettina di Manzo, Costoletta di Agnello

CONTORNI

 Patate Fritte fresche e Insalata mista agli agrumi Arancia al Maraschino

Arancia al Maraschino

La Pastiera Napoletana e la Pizza di Crema scomposta

Liquori della Fattoria Terranova e Caffè Vecchia Napoli

¼ di vino e ½ di acqua

MENU BAMBINI

ANTIPASTO:

Montanara e Crocche di Patate

Bocconcino di Fior Di Latte di Massalubrense con Salame Napoletano

PRIMO PIATTO

Lasagna al forno con Polpettine e Mozzarella

SECONDO

Cotoletta di Pollo Fresco con patate fritte della Fattoria Terranova km0

DOLCE

Bignè al cioccolato fondente e Crema pasticcera

Mo’ che pasca vene nu ce sta niente che ce mantene nu pranzetto prelibato, e po’ Ova e al ciuculato…
Quanno po’ vene ‘a Pasquetta, ce ne jamme , senza fretta, a fa gita fuori porta…
Eduardo De Filippo

Pagamenti Sicuri

"*" indica i campi obbligatori

Nome*
Email*
Informativa per il trattamento dei dati personali*
Le informazioni personali che vengono richieste sono necessarie per la gestione della richiesta. Tutti i dati personali vengono trattati con la massima riservatezza. Leggi la nostra Privacy policy.
Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.