E la IV generazione della Famiglia Ruoppo continua. Da Sorrento a Sant’Agata sui Due Golfi, la sua passione gastronomica nella splendida Azienda Agricola Fattoria Terranova per un menù tutto al sapore di limone!
Botanica & Gastronomia
Cosa faremo:
Ore 10:00 Tour al vivaio con laboratorio, spiegazione e storia dell’ovale Sorrento dimostrazione della semina, coltivazione mantenimento e potatura del limone stesso.
Ore 11.30 Partenza dal Vivaio Ruoppo Sorrento per l’agriturismo Fattoria Terranova dove vi accoglierà il nostro chef executive che vi svelerà i segreti del limone in cucina:
Utilizziamo il limone come ingrediente principale della nostra cucina.
L’Ovale Sorrentino può essere: scavato, grattugiato, pelato, spremuto e spolpato… Insomma! Un ingrediente a 360° dalle molteplici funzioni
La cooking class è: Preparazione di antipasti, della pasta fresca fatta in casa, di un secondo di vostro gradimento e di un dolce, ovviamente,tutto realizzato con l’ingrediente principale:
“L’Ovale Sorrentino”
Il corso termina con la dimostrazione e la degustazione del Limoncello.
La disponibilità va da Maggio ad Ottobre (periodo di raccolta del limone)