Un corso e un percorso tutto al sapore di limone

E la IV generazione della Famiglia Ruoppo continua. Da Sorrento a Sant’Agata sui Due Golfi, la sua passione gastronomica nella splendida Azienda Agricola Fattoria Terranova per un menù tutto al sapore di limone!

Botanica & Gastronomia

Cosa faremo:

Ore 10:00 Tour al vivaio con laboratorio, spiegazione e storia dell’ovale Sorrento dimostrazione della semina, coltivazione mantenimento e potatura del limone stesso.

Ore 11.30 Partenza dal Vivaio Ruoppo Sorrento per l’agriturismo Fattoria Terranova dove vi accoglierà il nostro chef executive che vi svelerà i segreti del limone in cucina:

Utilizziamo il limone come ingrediente principale della nostra cucina.

L’Ovale Sorrentino può essere: scavato, grattugiato, pelato, spremuto e spolpato… Insomma! Un ingrediente a 360° dalle molteplici funzioni

La cooking class è: Preparazione di antipasti, della pasta fresca fatta in casa, di un secondo di vostro gradimento e di un dolce, ovviamente,tutto realizzato con l’ingrediente principale:

“L’Ovale Sorrentino”

Il corso termina con la dimostrazione e la degustazione del Limoncello.

La disponibilità va da Maggio ad Ottobre (periodo di raccolta del limone)