Menu di Pasqua

APERITIVO E ANTIPASTO

Tradizione Napoletana a Tavola

Fritto Napoletano le Montanare e Panzarottini sorrentini

Tagliere di Salumi e Ricotta Salata Avellinese

Uova Sode e Maionese fatta in casa

Crudaiola di Carciofi Cima di Viola con Salsa al limone di Sorrento

Fave Fresche e Casatiello Salato

La Minestra Maritata

DUETTO DI PRIMI PIATTI

Lasagna di Pasta all’ Uovo fatta in Casa alla Napoletana

(Polpettine fritte, Treccia Sorrentina, Uova)

Fusillone Pasta Di Gragnano   con Carciofi Basilico Napoletano e scaglie di Provolone del Monaco

SECONDI PIATTI

SCELTA TRA:

Capretto e Costolette di Agnello con Patate Novelle e Piselli

Filetto di Maiale in crosta di aromi mediterranei con patate e piselli

CONTORNI

Finocchi Arance e Noci

ARANCIA AL MARASCHINO

LA PASTIERA NAPOLETANA E LA PIZZA DI CREMA SCOMPOSTA

LIQUORI DELLA FATTORIA TERRANOVA

CAFFÈ VECCHIA NAPOLI

¼ di vino e ½ di acqua

MENU BAMBINI


ANTIPASTO:

Montanara e Crocche di Patate

Bocconcino di Fior Di Latte di Massalubrense con Salame Napoletano

PRIMO PIATTO

Lasagna al forno con Polpettine e Mozzarella

SECONDO

Cotoletta di Pollo Fresco con patate fritte della Fattoria Terranova km0

DOLCE

Bignè al cioccolato fondente e Crema pasticcera

Mo’ che pasca vene nu ce sta niente che ce mantene nu pranzetto prelibato, e po’ Ova e al ciuculato…

Quanno po’ vene ‘a Pasquetta, ce ne jamme , senza fretta, a fa gita fuori porta…

Eduardo De Filippo

Pagamenti Sicuri

"*" indica i campi obbligatori

Nome*
Email*
Informativa per il trattamento dei dati personali*
Le informazioni personali che vengono richieste sono necessarie per la gestione della richiesta. Tutti i dati personali vengono trattati con la massima riservatezza. Leggi la nostra Privacy policy.
Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.